关于荆门市沙洋县幸福泵站工程第2标段

终止招标公告

荆门市华正招标咨询有限公司受沙洋县城市排涝泵站工程建设管理办公室委托组织代理荆门市沙洋县幸福泵站工程第2标段招标事宜。

根据招标投标法律法规及地方现行招投标管理要求,该工程于 2018730日在荆门市水利水电工程招标投标管理委员会报建并备案,依法进行公开招标。

201888日至2018813日在荆门公共资源交易网和荆门市水务局网上发布了第一次招标公告,截止2018828900分投标文件递交截止时间,递交投标文件的投标单位只有1家,法定数量规定为不少于3家,故项目流标。

招标人认真分析了招标失败的原因,及时调整了投标人资格要求,提高了最高投标限价,于2018917日至2018921日在荆门公共资源交易网和荆门市水务局网上发布第二次招标公告,截止2018109900分投标文件递交截止时间,递交投标文件的投标单位只有1家。

依据《湖北省水利工程建设项目招标投标管理办法(修订稿)》第四章投标 第二十七条规定:“投标人应当在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,将投标文件密封送达投标地点。招标文件要求提交投标文件的截止时间后送达的投标文件,招标人应当拒收。投标人少于3个的,招标人应当重新招标。重新招标后投标人仍少于3个的,报相应水行政主管部门批准后可以不再进行招标。”

依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十一条规定,现以公告形式通知终止该项目的招标工作。
      
由此对各潜在投标人造成不便,敬请理解和支持!

 

招标人:沙洋县城市排涝泵站工程建设管理办公室

招标代理机构:荆门市华正招标咨询有限公司

20181011