830日,省公共资源局党组成员、副局长乐绍山一行到荆门市公共资源局专题调研档案管理工作。




乐绍山一行参观了开评标场所、党建走廊,重点参观了交易中心业务档案室、局机关文书档案室、阅文室以及实物室,详细了解了机关文书档案及中心业务档案的分类整理建档工作。市政府副秘书长、市公共资源局局长江火志在座谈会上交流了档案管理工作经验。

乐绍山对我局及交易中心相关档案管理工作给予高度评价。一是工作站位高,工作人员精神面貌好,能够站在引领全省系统档案管理工作的高度,以扎实的工作作风、科学的管理水平,全面精心开展档案管理工作。二是管理成效好,档案管理规范,门类齐全,标准高、要求严,在省、市两级档案局的指导帮助下,不断完善规章制度,夯实基础设施,取得了丰硕成果,成功晋升省特级。三是创新意识强,能够按照“存储数字化、管理自动化、利用网络化”的要求,增强创新意识,强化常态管理,收到了抓点、带线、促面的良好效果。

乐绍山最后表示,要把我局的档案管理工作成果转化为推进公共资源交易规范运行的基础保障,不断提升公共资源交易监督管理规范化水平。