公司简介

 

湖北金华禹工程咨询有限公司拥有水利部水利工程施工监理甲级、水土保持工程施工监理乙级、环境保护工程施工监理资质及建设厅招标代理乙级资质和财政厅政府采购代理乙级资质。公司组建于20013月,公司注册资本308万元,公司业务范围为:各等级水利工程施工监理、Ⅱ等水土保持工程施工监理、环境保护工程施工监理及总投资人民币1亿元以下的各类工程招标代理和政府采购代理业务。公司办公地点位于湖北省荆门市掇刀区象山大道170号(奥林雅苑二期1115楼)。

本公司经多年发展,人员齐备,机制完善,运作规范,手段先进,设施精良,并于2008年通过ISO2000质量管理体系认证。在20163月被中国水利工程协会评为企业信用等级AAA级。公司现有从业人员148人,其中注册监理工程师105人,注册监理工程师中总监理工程师有28人,注册水利造价工程师26人。拥有建设部注册监理工程师5人,注册造价师5人,注册一级建造师1人,二级注册建筑师3人,注册咨询师1名,注册招标师4名;高级工程师32人,工程师76人,经济师2人。公司内设信息管理部(办公室)、合同管理部、工程技术部、招投标代理部、土建监理部、机电监理部六个职能部门,且配有先进的测量仪器、检测设备及联想计算机等一批现代化设施。

我公司自成立以来,坚持守法、诚信、公正、科学的原则,严格管理,守法经营,在所代理的工程中遵循公开,公平,公正的原则,严格按照有关法规制定招标代理细则,招标代理工作中认真负责,态度严谨,服务周到,受到了招标人和投标单位的一致好评。

我公司先后承接了以钟祥市石门水库大坝除险加固工程为代表的大中型水库20座,以钟祥市温峡口灌区为代表的各类节水改造工程18处,以钟祥农业综合开发工程项目为代表的农田整治工程14处,以石牌昌政水厂管网延伸工程为代表的安全饮水工程25处,各类崩岸整治、涵闸改造、水土流失治理等工程42处。先后在所监理的工程中荆门市惠亭水库灌区配套工程被评为优良工程,世行贷款漳河三干渠工程被评为湖北省水利厅优质工程,获得了业主好评;黄坡水库除险加固工程还被评为“全国文明工地”,荆门市钟祥市柴湖镇移民饮水安全工程荣获2011年湖北省水利优质工程奖(江汉杯)。

公司秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念; 把“客户的满意是评价我们工作的唯一标准”作为服务宗旨; 坚持与时俱进、开拓创新的作风和简单、高效、执行的管理思想;追求质量第一,服务第一的目标。以诚创信誉,以诚促发展。