公 司 简 介

 

  湖北国华招标有限公司成立于20042月,原系湖北省直属企业(原注册号420000000016979)。

  公司具有国家住建部核准颁发的《工程招标代理机构甲级资格证书》、国家财政部核准颁发的《政府采购代理机构甲级资格证书》、国家发展和改革委员会核准颁发的《中央投资项目招标代理机构乙级资格证书》、《工程造价咨询乙级资格证书》、国家商务部国际招标资质。主要从事政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务;从事总投资5亿元人民币及以下的中央投资项目的招标代理业务;从事各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及工程建设有关的重要设备、材料采购招标的代理;医疗器械招标代理;并可以从医疗设备、机电设备的国际招标代理业务。

  公司自成立以来,严格遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《湖北省招标投标管理办法》等法律法规,本着“公开、公平、公正、诚信”的原则,以市场为导向,以服务质量为立足之本,共完成招标项目1000多个,中标金额近三百亿元人民币。公司凭借精湛的专业技术、真诚的服务态度、严谨的工作作风,在业内树立了优秀的技术服务和信誉品牌,受到了各级主管部门的一致好评。
   公司拥有一支作风优良,业务精通,操作规范,服务周到的专职招标队伍。公司现有员工46人,全部拥有大专以上学历,其中高级工程师2人,高级经济师1人,工程师15人,经济师3人,造价工程师7人,其他人员5人。公司员工熟悉国家和省有关政府采购、招标投标的法律法规,具有较为丰富的从业经验,能够胜任招标文件编制、解答招标疑问、组织招标和评标等招标全过程的服务工作。
   公司十分重视科学管理,在长期的招标实践中形成了一整套经营目标明确、快速响应市场、适应招标业务特点的组织模式和管理机制,制定了招标业务管理、财务管理、合同管理、人力资源管理等一系列管理制度。为了适应市场需求,公司还实现了业务管理的信息化,坚持“科学管理、服务至上、精益求精”的质量方针。通过科学管理,提高了员工业务水平和风险防范能力,进一步增强了公司在市场上的竞争能力。
   湖北国华招标有限公司将继续坚持“诚信、责任、细致”的做事原则,珍惜委托,以高度的敬业精神、严谨的工作作风,规范的招标程序,全过程、多层次地为广大业主提供高质量、高效率的专业化服务。