公司简介

 

荆门市托明招标代理有限公司于2002年元月成立,是一家有限责任公司,公司地址:荆门市东宝区长宁大道22号(金桥大酒店院内办公楼6楼一层),公司办公面积260平方米,企业类型为有限责任、股份出资、独立核算、自负盈亏,注册资金100万元,经营范围为:可承担各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及工程建设有关的重要设备、材料采购招标的代理;医疗器械招标代理;工程造价咨询。公司与行政机关及国家机关没有行政隶属关系或其他利益关系。

公司成立以来,以“创名牌企业、走名牌企业之路”作为经营目标,充分发挥人才优势和质量优势。坚持“质量第一、信誉第一、客户第一”的服务宗旨,遵循“适应市场、以人为本、严格管理、服务社会”的经营理念,使公司在市场经济的大潮中快速健康发展。

我公司已于20024月取得了湖北省《药品招标代理机构资格证书》,并于2004年、2006年、2008年分别通过了省食品药品监督管理局的复审。2010年根据国家规定,取消《药品招标代理机构资格证书》资格认定。公司从成立至今受湖北省荆门市、襄樊市、宜昌市、荆州市、随州市、仙桃市等地集中招标指导委员会的委托,已成功的组织了40多次药品、医疗器械(耗材)集中招标采购。医疗器械(耗材)集中招标采购逐步规范。

公司机构设置健全,具有一支高素质的业务人员队伍,有能力组织药品、医疗器械(耗材)集中招标。荆门市托明招标代理有限公司自成立之日起,把工作质量和服务质量视为企业的生命线,为了规范公司经营行为,公司制定了各项管理规章制度,特别针对药品、医疗器械(耗材)招标代理工作,建立了一整套集中招标工作流程及监督管理办法,制定了科学的遴选评标专家方法及评标标准,健全了质量保证体系。同时按照投标法及国家法律法规和有关文件的规定,严格遵循公开、公正、公平和诚实信用的原则,接受政府有关部门、社会和舆论的监督,认真处理质量问题的查询,随时走访客户,保护客户各方利益,听取服务工作意见,做到件件有着落,事事有回音,使客户满意。

荆门市托明招标代理有限公司正以自己不懈的努力和执着的信念走向辉煌的明天。

                        

荆门市托明招标代理有限公司