荆门市金一百招标事务有限公司是经湖北省住建厅批准、依《中华人民共和国公司法》成立的专业性工程招、投标代理咨询有限公司。公司于200411月通过国家乙级招标代理机构资格认证,注册资本人民币100万元。主要承担工程投资额1亿元以下的各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目勘察、设计、施工、监理以及工程建设有关的重要设备(进口机电设备除外)、材料采购招标的代理,政府采购代理,土地整理复垦开发项目的招标代理。公司办公地点位于荆门市长宁大道与泉口路交汇处(银河大厦16楼),下设有综合部、合约部、财经部等3个专业部门,现有员工12人(高级技术职称人员2人、中级技术职称人员10人),其中注册造价师3人、注册建造师3人,公司稳定的执业队伍为各项业务工作的开展提供了强有力的保证。

公司自成立以来,在各级管理部门和广大业主的大力支持下,从最大程度的维护委托人的利益的立场出发,坚持公开、公平、公正的原则,尽最大可能满足委托人的一切合理要求,经全体员工的共同努力,完成了一批有影响力的工程的招投标代理业务,如:胡祠堂棚户区改造项目、荆门市掇刀区2015年危桥加固及国省干线公路大修工程、荆门市东方国际广场(东方百货)电梯设备及安装项目、东宝区子陵铺镇金榜村党员群众服务中心建设项目、荆门市财政信息服务中心和国土资源交易中心室外道路、雨水收集、灌溉、照明、门卫室及配套设施等工程、荆门市残疾有康复中心建设项目、东宝产业新城概念性总体规划和城市建设项目、荆门市城区北出口一级公路改扩建(绕城公路至子陵段)施工、监理、设计等重点工程。公司人员专业的技术水平、科学的工作理念、快捷的工作效率、优良的服务质量赢得业主的一致赞扬。

公司将始终遵循“公正、诚信、守法、科学”的服务宗旨,积极主动地接受上级业务主管部门的管理,以树立名牌工程代理公司的形象,维护工程建设项目业主与承包商双方的合法权益为目标,为工程建设项目业主提供全过程、全方位的代理咨询服务。

 

公司地址:荆门市长宁大道与泉口路交汇处

(银河大厦16楼)

公司电话:0724-6099118

    真:0724-2360335

公司电子信箱:hbjmjybgs@126.com